Editorial (2016)
Después de infinitas dudas y traspiés, tomamos la decisión de realizar la Revista número 11 con la idea de mantener nuestra tradición editorial, dando respuesta a las múltiples demandas que hacen, desde todas las instancias locales e internacionales, con el interés de que la Revista mantenga una publicación permanente. Para la dirección de la revista, es muy contradictorio mantener una publicación indexada ante las exigencias desmedidas y fuera de lugar que hace Publindex, cuando no tienen la voluntad política y académica de entender las características propias de las revistas de artes, y exigen para su categorización parámetros de tipo científico como si esa fuera la única manera y el único conocimiento posible y válido. Por ahora, la Revista no estará indexada por un tiempo, mientras esperamos que se operen los cambios necesarios en Colciencias y admitan publicaciones que puedan realizar investigaciones o exploraciones en el campo de la creación y las artes.