Revisando la Justicia Transicional en Colombia (2019)
En esta entrevista se tratan temas como qué es la justicia transicional y cuál es el modelo a implementar en Colombia, se explica por qué es necesario esta para garantizar los acuerdos de paz, qué esperar de la JEP, su ley estatutaria, y qué aspectos se destacan de esta. Además, se hace referencia al panorama que se puede anticipar para la justicia transicional en Colombia.