III Ciclo de Simposios: "Polifonías en Paz" - Coral: Voces Lideresas (2020)
En el III Ciclo de Simposios Virtuales del Programa Colombia Científica Reconstrucción del Tejido Social en Zonas de Posconflicto, titulado "Polifonías para la Paz - Coral: Voces Lideresas", se presentarán lideresas provenientes de los departamentos de Caldas, Chocó y Sucre. Este ciclo de simposios tiene como objetivo resaltar y compartir las valiosas experiencias y el impacto del trabajo como líderes en sus comunidades. Las participantes en esta edición son: Oriana María Lozano Betancourt, Julia Ignacia Meriño Pérez, Liliana Andrea Salamanca Oregón y Johana Gómez, quienes ofrecerán una perspectiva enriquecedora sobre el liderazgo y el desarrollo comunitario en sus respectivas regiones.