Estudio de la costa Colombiana del Pacífico (2022)
spa: Nuestro Estudio de la Costa colombiana del Pacífico es una arenilla que ofrecemos a los intelectuales arquitectos que tratan de reconstruir la suntuosa basílica que guarda las preciosas joyas de la historia de la Patria. Insignes historiógrafos se han dado en los actuales tiempos a la tarea de escribir la verdadera historia de Colombia, rectificando errores preconcebidos y sacando a pública luz hechos ignorados cuya veracidad la comprueban con fidedignos documentos hallados en nuestros archivos. En el jardín de los tiempos pretéritos, ellos como laboriosas abejas, liban de flor en flor el néctar de las virtudes cristianas de nuestros abuelos, el cual alimentará mañana a las futuras generaciones, dándoles sangre moza, robusta en amor a Dios y a la Patria.