El teatro estudiantil como rebelión (2009)
Teatro vivo o vívido significa actores con espíritu, ideas vivas, entusiasmo interior. El teatro en vivo no necesita un tipo italiano de escenografía o una decoración costosa –el buen teatro se ejecuta en un apartamento, en un bosque, en un garaje o un hangar o en la calle o en el mercado–. El espacio que ya existe seria una decoración. El teatro estudiantil debe correr riesgos, escoger autores jóvenes desconocidos, experimentar con nuevas formas, no debemos tener miedo de la oscuridad o del pesimismo. En el teatro vivo todo es posible –todo se puede hacer–”.