La percepción no es dramática o posdramática. El teatro posdramático es un asunto del cerebro. (2015)
Este ensayo presenta el resultado de un proceso de investigación realizado a partir de un interés entre el teatro y las neurociencias donde el proceso de la percepción puede justificar el teatro posdramático. Esta investigación tiene como objetivo encontrar esa fuente de la renovación artística producida en el teatro desde los años setenta y que ha puesto en desequilibrio los diversos lenguajes escénicos. A partir de los estímulos que se generan y la manera en que estos son proyectados en una puesta escena, se da pie a un estudio más desmenuzado de las funciones del cerebro en relación a los hechos teatrales que las provocan.