Modelo 3D de Conglomerado olíctico (Cod. CL-001-078-1-423) (2021)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-1-423 CATEGORÍA: Elemento Petrografico CLASIFICACIÓN: Conglomerado olíctico ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022