Cuerpos virtuales, cuerpos escondidos (2011)
El artículo corresponde a uno de los resultados del proyecto de investigacióncreación denominado “Confesionarios, cuerpos escindidos1,que se inscribe como puesta en escena de Teatro Interactivo en la Virtualidad (TIV) y que se configura como proyecto de arte colaborativo en el que participaron, actores, actrices, directores, directoras, performer de Colombia y Argentina y diseñadores, ingenieros e ingenieras colombianos. Por esta particularidad, el documento se presenta como una amalgama de pensamientos y experiencias que ponen en tensión conceptos relacionados con cuerpo, virtualidad, enfermedad, suicidio y hecho escénico. En este sentido, no se puede ver como un pliegue sobre la obra creada sino que intenta develar más bien algunos puentes teóricos que conectan la obra con el mundo conceptual y experiencial que se consolidó desde la fragmentación y la escisión.