Anton Heinrich Hermann Fassl (1876-1922) En Colombia y Redescubrimiento De Su Mantis-Liquen Perdida: Pogonogaster Latens Hebard, 1919 (Mantodea: Thespidae, Oligonicinae) Con Una Nota Ecológica (2025)
En el presente trabajo se divulga el redescubrimiento de la poco conocida mantis liquen Pogonogaster latens Hebard, 1919 para la localidad tipo en Colombia, después de 104 años en ser descrita. Se incluyen notas relacionadas con el colector original de la especie, su diagnosis y hábitat de la misma.