Cuando la Vida Tiene Nombre de Territorio. SEMITEC’2020 (2022)
4ta Lista de reproducción creada y publicada en el canal de YouTube Narrativas de Actualidad en el marco del proyecto Narrativas de Investigación Territorial a través de un Banco de Datos Vivo-Virtual (BADVIV). Proyecto Inscrito en la Vicerrectoría de Investigaciones y Posgrados de la Universidad de Caldas, Colombia