Libro: Experiencias y reflexiones en investigación e intervención social y humanística desde Argentina, Colombia, Brasil y México. Coordinador: Adán Cano Aguilar (2015)
Experiencias y reflexiones en investigación e intervención social y humanística desde Argentina, Colombia, Brasil y México