Comunicación corta. Primer registro de la familia Ochteridae (Hemiptera: Heteroptera: Nepomorpha), con el género Ochterus Latreille, para la biota del departamento de Caldas (2015)
Se registra por primera vez para Caldas, Colombia, la familia Ochteridae a partir de tres individuos adultos pertenecientes al género Ochterus Latreille, colectados en diferentes localidades del departamento.