Perspectivas del diseño en las universidades colombianas (2008)
A partir del análisis de los fundamentos del diseño en los programas de diseño de las universidades colombianas, desde su relación con las normativas que rigen la enseñanza de la disciplina en el país, este artículo apunta al planteamiento de algunas perspectivas del diseño en Colombia que permitan vislumbrar desde el presente, lo que pudiera llegar a ser la práctica profesional del diseño en el futuro.