El derecho de opción del acreedor ante el derecho alemán de las obligaciones (2016)
El presente artículo trata acerca de la regulación que otorga el Código Civil alemán, respecto del derecho de opción del acreedor (mal llamado condición resolutoria tácita). En este, se analiza la opinión de algunos autores germanos. Lo relevante, es que esta regulación puede ser tenida a la vista en una futura reforma al derecho chileno de las obligaciones.