Programa Itinerarios. La montaña del Quindío. Historia y representaciones (2023)
Programa de formación continua del Instituto de Investigaciones en Ciencias Sociales y Humanas ICSH: Itinerarios en alianza con la cuarta sesión de la 8a Cátedra de Historia Regional de Manizales y Caldas, Helena Benítez de Zapata, Cultura y Territorio. Invitado: Alexander Betancourt Mendieta, quien nos brindará sus conocimientos sobre el apasionante tema "La montaña del Quindío. Historia y representaciones".