FACTORES ASOCIADOS A LA PRESENCIA DE HIPERTENSIÓN ARTERIAL RESISTENTE EN PACIENTES CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA ESTADIO 5 EN TERAPIA DE REEMPLAZO RENAL ATENDIDOS EN UNA INSTITUCIÓN DE SALUD DE ALTA COMPLEJIDAD DE LA CIUDAD DE PEREIRA EN EL AÑO 2022-2023 (2024)
Tablas