Análisis mineralógico de pastas cerámicas para la identificación de materia prima de la cerámica, perteneciente a los sitios arqueológicos Calarcá 1, Calarcá 2 y Calarcá 4 (Quindío) (2022)
Ilustraciones, gráficas