Podcast al Observatorio, Pensar Territorialmente la Región: #5 ¿Cómo la historia configura la región? (2023)
¡Bienvenidos al quinto episodio de Podcast al Observatorio! Un proyecto que recoge las narrativas territoriales de actualidad que permiten entender la región. En la temporada #1 "Descentralización" esperamos difundir ideas relevantes sobre la consolidación de las regiones a partir de teorías y experiencias analizadas por distintos académicos, políticos y actores sociales. En este episodio nos acompaña María García Alonso, Doctora en Antropología, profesora titular de la UNED, España y profesora titular externa del Doctorado en Estudios Territoriales de la Universidad de Caldas, Colombia y Luis Fernando Sánchez Jaramillo, Doctor en Historia, profesor titular de la Universidad de Caldas, Colombia e investigador del Instituto de Investigaciones en Ciencias Sociales y Humanas ICSH.