Actualidad Territorial #9. Etnografía relacional en torno al despoblamiento y repoblamiento (2023)
Cápsula en Actualidad Territorial Título: Etnografía relacional en torno al despoblamiento y repoblamiento territorial en el sur de Francia (Departamento de Tarn-et Garonne). 2005-2006/2017/2023 Invitada: Doctora Beatriz Nates-Cruz