Modelo 3D de Cromita III (Cod. CL-001-078-2-127) (2021)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-2-127 CATEGORÍA: Elemento Mineralógico CLASIFICACIÓN: Cromita ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022