Podcast al Observatorio, Pensar Territorialmente la Región: #2 Política y Descentralización (2023)
¡Bienvenidos al segundo episodio de Podcast al Observatorio! Un proyecto que recoge las narrativas territoriales de actualidad que permiten entender la región. En la temporada #1 "Descentralización" esperamos difundir ideas relevantes sobre la consolidación de las regiones a partir de teorías y experiencias analizadas por distintos académicos, políticos y actores sociales. En este episodio nos acompañarán los Dres. Juber Ariza, asesor de la Federación Nacional de Departamentos (FND) y secretario técnico del Centro Nacional de Pensamiento Territorial (CNPT) y Vladimir Montoya, profesor titular del Instituto de Estudios Regionales (INER) de la Universidad de Antioquia. Ellos discutirán sobre Política y Descentralización en Colombia.