Elucidación de lo curricular (2009)
El presente ensayo de carácter investigativo reúne opiniones, consensos, disensos y puntos de vista, los cuales están relacionados con el concepto de “Currículo” o si se quiere de “Propuesta Curricular”; estos han sido expuestos por algunos autores de manera tangencial y/o sustancial en libros, revistas, foros, seminarios, entre otros medios. Por otra parte durante el desarrollo de este ensayo revelamos nuestro acercamiento y/o distanciamiento de los planteamientos de los autores tratados en el mismo.