Les Embera du Bassin du Baudo: Compte rendu de mission (1971)
fre: Détachée du Centre national de la Recherche scientifique auprès de l 'Institut français d':E:tudes andines, j 'ai pu accomplir à cette occasion plusieurs missions d'un total de quatorze mois chez les Embera du Choco (Colombie) . J'ai bénéficié de l'aide financière du Centre national de la Recherche scientifique et, sur place, de l'appui de l'Instituto Colombiano de Antropologia et des conseils éclairés de M. le Professeur G. Reichel-Dolmatoff, alors Directeur du département d'Anthropologie de l'Université des Andes.