Análisis Taxonómico de Fitolitos de Poaceas para la Identificación de Coberturas Vegetales en un Paleosuelo asociado al Holoceno Medio en el Corregimiento de Guarinocito, Municipio de La Dorada, Caldas. (2025)
Mapas, fotografías, imágenes, gráficas.