La legitimidad de los actos administrativos electrónicos en el marco de las actuaciones administrativas (2021)
La presente investigación tiene como objetivo dar a conocer la legitimidad de los actos administrativos electrónicos en el marco de las actuaciones administrativas, para lo cual se aborda el tema por medio de un enfoque cualitativo, basado en el método hermenéutico, que permite dilucidar el alcance de los resultados de la investigación por medio de la interpretación de textos normativos, jurisprudenciales y doctrinales. En ese sentido, partiendo de una revisión documental exhaustiva de fuentes bibliográficas confiables, se obtiene como resultado principal de esta pesquisa, que los actos administrativos electrónicos tienen la misma validez que los actos administrativos físicos, siempre que satisfagan los requisitos de autenticidad, integridad y disponibilidad, para efectos probatorios, tanto ante la misma administración como ante la administración de justicia, en el marco del principio de equivalencia funcional.