Horizontes invisibles, la construcción del espacio en el Samaná norte antioqueño, Colombia (2023)
Programa de formación continua del Instituto de Investigaciones en Ciencias Sociales y Humanas ICSH: Itinerarios. Presentación Horizontes invisibles, la construcción del espacio en el Samaná norte antioqueño, Colombia