Boletín Sonoro: Estación III Módulo de Derechos Colectivos (2020)
Los derechos colectivos, también conocidos como derechos de los pueblos o derechos solidarios, comenzaron a gestarse a partir de la Segunda Guerra Mundial. Estos derechos reconocen la importancia de proteger y promover los intereses y la identidad de las comunidades en relación con el medio ambiente y la cultura, y tienen un impacto significativo en la forma en que se gestionan los recursos y se garantizan los derechos humanos.