CARACTERIZACIÓN GEOLÓGICA-ESTRUCTURAL DEL ÁREA DE INFLUENCIA DE LA FALLA SAN JERÓNIMO EN EL MUNICIPIO DE VILLAMARÍA-CALDAS, COMO APORTE INVESTIGATIVO AL PROYECTO GEOTÉRMICO, VALLE DE NEREIDAS-CHEC (2024)
Mapas, fotografías, tablas, figuras.