Butterflies (lepidoptera: papilionoidea) attracted to tree sap (o exudates) in Colombia (2013)
En este trabajo se publica una lista preliminar de especies de mariposas frugívoras, que se alimentan de exudados segregados por las cortezas de siete especies de árboles existentes en varias regiones de Colombia. Adicionalmente, se suministran datos de los tipos de secreciones, composición, hábitos de las mariposas y de otros insectos que comparten dicho fenómeno.