Estudios inmuno-hematológicos entre los indios lloroes (2022)
spa: Como una contribución al estudio de los grupos sanguíneos entre los indígenas del país, tema que interesa mucho desde el punto de vista de la Antropología física, hemos practicado estudios en 81 indígenas de la tribu de Los Iloroes, que pueblan las orillas del río Atrato y algunos de sus afluentes como el Munbaradó yel Capá, en donde tomamos las muestras a que hacemos referencia. Se practicaron estudios sobre el sistema A B O, el Rh y sobre existencia del antígeno del sistema sanguíneo