Figuritas en el suelo (2013)
En Figuritas en el suelo Camilo Restrepo ha tomado como tema el consumo de pegantes por parte de la juventud marginal de Medellín, examinando tanto la imposibilidad de objetivizar la subjetividad como el muy difícil contexto social, jurídico y humano que esta colectividad enfrenta. A través de obras de Brassaï, Martha Rosler, Marcel Duchamp se elabora un análisis del conjunto de obras que componen el proyecto, basadas principalmente en la fotografía.