Nocturna (2015)
Un hombre en ropa interior sentado frente a un tocador. Encima del tocador se ven diversos productos de belleza muy bien organizados. Da la impresión de ser el mostrador de una tienda de cosméticos. Se mira en el espejo. A un lado, sobre una silla, un pantalón negro, una camisa blanca y zapatos negros informales. Su cabeza está cubierta por una media velada. Con delicadeza pasa un pañito húmedo por su rostro.