Truth-Making and the Alethic Undecidability of the liar (2012)
En el presente artículo, sostengo que es posible una nueva solución a las paradojas semánticas, basada en los hacedores de verdad. Demuestro que, con base en una comprensión adecuada de cuáles son los últimos hacedores de verdad o falsedad de las oraciones, se puede demostrar que oraciones como el mentiroso son aléticamente indecidibles. Esto significa que no se puede decir en principio si tales enunciados son verdaderos, no verdaderos, falsos, no falsos, ni verdaderos ni falsos, verdaderos y falsos, y así sucesivamente. Sostengo que esto conduce a una solución de las paradojas semánticas que parece estar libre de los problemas de venganza, nos permite conservar la lógica clásica y la validez del esquema-T.