Actualidad Territorial #5. Un estudio a partir del estallido del Volcán de Cumbre Vieja Isla Palma (2023)
Cápsula en Actualidad Territorial Título: Territorios mínimos. Un estudio a partir del estallido del Volcán de Cumbre Vieja en la Isla de la Palma Invitado: Doctor Julián López García