Simposio Virtual: Paisajes Ecosistémicos - Comunidades Transformadoras - Colombia Científica (2020)
El Programa Reconstrucción del Tejido Social en Zonas de Posconflicto tiene su origen en los procesos de diálogos y acuerdos del gobierno nacional con el sector de la insurgencia. Este proceso no solo se inscribe en una transición política y social en Colombia ligado al conflicto armado sino que hace parte de procesos más amplios que buscan transformar las condiciones socioeconómicas de los territorios, las condiciones ambientales. El programa y los proyectos se orientan hacia distintas expresiones de la paz, es por eso que se habla de paces.