Sobre la historia del KOSMOS griego (2007)
El presente artículo pretende realizar una crítica a la noción del kosmos griego entendido como mundo ordenado, pues la evidencia textual en los escritores presocráticos sólo podría soportar una noción como esta en una época muy posterior a la de la filosofía griega temprana. En los autores griegos tempranos, el concepto de kosmos posee su original sentido de orden como se muestra a través de la revisión de sus fragmentos. Esto implica, por lo tanto, una crítica a las traducciones erradas y una reinterpretación de sus filosofías.