Caracterización mineralógica y asociaciones minerales de alteración en el área de Tolda Fría mediante el relogueo de los pozos de perforación DHTF-02, DHTF- 04, DHTF-06, DHTF-08 y DHTF-10. (2023)
Ilustraciones, fotos, mapas