¿Qué es la Lógica y la Argumentación? (2019)
En esta entrevista se habla de la lógica y la argumentación en el derecho, se tratan temas como qué es la lógica jurídica y la nueva retórica en la argumentación, la relación entre la lógica y el derecho, y cuál es la estructura lógica de un argumento.