Narrativas de Actualidad: 4ta Conferencia MES: Estudios Interdisciplinares en la Cuenca Baja del Río Magdalena (2023)
El Ciclo de Conferencias Memoria, Espacio y Sociedad -MES- celebra sus 15 años de creación. Durante este año, la temática de las conferencias será el Desarrollo Sostenible y la Socio-espacialidad.