Inquietudes, dones y epifanías: por una antropología generosa (2023)
Esta charla es un llamado a que la antropología recupere la generosidad. Una generosidad fundada en su dependencia de textos como El ensayo sobre el don, de Marcel Mauss. Pero también un llamado a atender a las inquietudes como un buen comienzo que nunca se colma. Por último, la antropología es una indagación en la que ocurren epifanías, alumbramientos insospechados y repentinos que no podían estar planeados.