Apoyo técnico a la empresa Geocol Consultores S.A., En la realización del Informe de Cumplimiento Ambiental del Proyecto Campo Guando operado por la empresa Perenco Oil and Gas (2023)
Ilustraciones, mapas, fotos, gráficas