Nuevas citas de localidades para algunas especies de mariposas de distribución restringida o locales en Colombia (Lepidoptera: Rhopalocera). (2002)
Este trabajo suministra una lista de 12 especies de mariposas que tienen distribución restringida en Colombia, como un avance de las 40 consideradas en SALAZAR (1993).