Arauca, territorio ‘promesa del desarrollo’, ‘bajo dominio guerrillero’ y ‘dependiente de Venezuela’ un palimpsesto de representaciones sociales aparecidas en el diario El Tiempo (enero de 1986 - enero de 1994). Análisis histórico de su objetivación, anclaje o desaparición. (2023)
Ilustraciones, fotos, mapas