Don Roberto, Plaza de Mercado, Tejiendo Recuerdos: Videos microdocumentales de relatos sobre habitantes del barrio San José (2022)
Esta es una serie de microdocumentales que dan cuenta del proyecto de Investigación Metaterritorio San José que permiten dar cuenta de la memoria territorial de un sector de la ciudad que vive procesos de renovación urbana. Estos microdocumentales fueron realizados por estudiantes de la asignatura Laboratorio Móvil del Programa de Diseño Visual de la Universidad de Caldas, bajo la dirección del docente de la asignatura Jaime César Espinosa y los docentes que participaron como coinvestigadores en el proyecto Margarita Villegas y Luisa Arenas. Don Roberto lleva 80 años en los sectores de la galería, llegó desde niño a este territorio. Su labor artesanal se reconoce en el sector siendo experto en su oficio.