Procesos de gentrificación en lugares rururbanos: Presupuestos conceptuales para su estudio en Colombia (2008)
Este artículo forma parte del resultado de un proyecto de investigación sobre el estado del arte en procesos de gentrificación en lugares rururbanos del municipio de Manizales, Colombia. A través del texto se dará cuenta teóricamente de los dos conceptos claves de la investigación: la gentrificación y la rururbanidad en correspondencia con los contextos locales.