Lenguaje y sociedad. Sincronía y diacronía en el lenguaje inclusivo (2023)
spa:Lenguaje y sociedad es una investigación que rastrea los asuntos en disputa en torno al lenguaje inclusivo, no solo desde el punto de vista lingüístico, sino sociológico e histórico. Se examinan aspectos del lenguaje inclusivo como los desdoblamientos, el uso de las grafías "e", "@" y "X" en otros elementos de la lengua.