Evento: San Diego - Construye Paz (2021)
En el marco de la Semana por la Paz, celebrada del 5 al 12 de septiembre, se llevó a cabo el desfile por la paz en el corregimiento de San Diego, Samaná (Caldas). El evento, convocado por la corregiduría, la parroquia y el proyecto "Hilando Capacidades Políticas para las Transiciones en los Territorios", contó con la activa participación de la comunidad, especialmente de los estudiantes y profesores de la Institución Educativa Pedro Naranjo, quienes se sumaron con entusiasmo a este homenaje por la paz.