Arqueología y movimientos sociales en el pacífico colombiano (2022)
spa: Este ensayo describe artefactos y cultura material provenientes de la costa pacífica colombiana y conversaciones sostenidas con indígenas wounan y afrocolombianos, y muestra por qué la arqueología debe involucrarse con la vida de las personas que habitan cerca de estos vestigios y con el porvenir de la antropología latinoamericana.