Mariposas colombianas VII. Breve nota sobre las especies de los géneros Junea Hemming 1964, Daedalma Hewitson 1858 y Thiemeia Weymer 1912 depositadas en algunas colecciones colombianas (Lepidoptera, Satyridae). (2004)
Se divulgan aquí datos de localidades colombianas para ejemplares pertenecientes a los géneros Junea Hemming, 1964, Daedalma Hewitson, 1854 y Thiemeia Weymer, 1912 depositados en algunas colecciones nacionales registradas ante el Instituto de Investigaciones Biológicas Alexander Von Humboldt, Villa de Leyva (liBAvH).