Evaluación del potencial de carbono orgánico, pérdida de suelos y calidad de aguas de escorrentía en 5 sistemas de uso de suelo, en Andisoles de la cuenca alta del río Chinchiná-Caldas (2024)
Ilustraciones, mapas, gráficas